Hinweise

  1. Aufgrund eines Datenschutzproblems im Mumble möchten wir euch bitten unter Konfiguration → Einstellungen → Netzwerk → Verschiedenes das Herunterladen von eingebetteten Bildern auszuschalten.
  2. Selbstbeschreibung der Räume und Benutzer mit klick auf das ”C”-Icon dahinter.
  3. Temporäre Räume anlegen können registrierte Benutzer.
  4. Hinweis des DSB: Beim Neu-Verbinden mit dem Server betretet Ihr den zuletzt besuchten Raum. Um zu verschleiern welchen Raum Ihr zuletzt besucht habt, wechselt vor dem Verlassen des Servers den Raum.